Филимонова Дарья


Суп из свежих огурцов

Если вы ни разу не готовили суп из свежих огурцов, самое время опробовать предлагаемый рецепт. Разнообразьте свое домашнее меню!


Запеченная курица на топленом масле

Очень простой в приготовлении рецепт, но какая нежная и вкусная получается курочка!


Кальмары в кляре

Вкусное простое блюдо из кальмаров к пивному столу!


Баклажаны по-гречески

Если вы хотите заготовить на зиму баклажаны, обратите внимание на предлагаемый рецепт. Получается очень вкусно!


Шоколадно – апельсиновое фондю

Французы умудрились готовить фондю совсем без сыра. Они макали кусочки хлеба в разогретое оливковое масло, и это называлось "бургундское фондю". Позже французы придумали шоколадное фондю с фруктами. Приготовьте шоколадно – апельсиновое фондю и вы получите к столу потрясающе вкусный десерт!


Пельмени по-сибирски

Одно из самых любимых блюд в русской кухне - пельмени. А самые вкусные пельмени - пельмени по-сибирски. Они хороши и в повседневном меню, и на праздничном столе.


Борщ с грибами

Любители грибов знают множество рецептов их приготовления, но всегда найдется что-то новое и интересное. Предлагаем вам приготовить борщ с грибами - вкусный и сытный!


Ватрушки с ягодами

Ватрушки можно приготовить не только с творогом, но и с ягодами. Попробуйте - это очень вкусно!


Капуста квашеная. Консервирование капусты

Капусту разводят во всем мире вот уже более четырех тысячелетий. Задолго до того, как европейцы впервые попробовали картофель, основой их рациона была капуста. По легенде, в Столетнюю войну от нее часто зависели исходы сражений: побеждала та сторона, которой вовремя подвезли капусту, чтобы накормить войско. Сам король Людовик ХIV любил на прогулках любоваться капустными грядками. Не меньше, чем короли, ценили капусту лекари: кашицей из листьев они врачевали своих пациентов.


Куриные зразы с грибами

Для любителей грибов предлагается рецепт зраз. Приготовить это блюдо из курицы с грибами несложно, а его вкус вам несомненно понравится.