Симонова Наталья


Медальоны из телятины с соусом

Если вы ищете рецепт приготовления телятины, то обязательно обратите внимание на способ приготовления медальонов из телятины. Мясо получается нежное, сочное и с по-настоящему изысканным вкусом. Такое мясное блюдо украсит любой стол!


Утка, фаршированная черносливом и яблоками.

Это блюдо по праву можно назвать праздничным. А так как праздников в нашей жизни много, иметь на вооружении рецепт приготовления утки, фаршированной черносливом и яблоками очень полезно, ведь блюдо получается необыкновенно вкусным!


Картофельный пирог с мясным фаршем и овощами

Картофельный пирог, приготовленный по предлагаемому рецепту, вполне заменит любой ужин – он не только очень вкусный, но и сытный, и недорогой. Да и готовится он довольно просто. Попробуйте приготовить картофельный пирог с фаршем и овощами – это отлично разнообразит ваше домашнее меню.


Салат из кальмаров с сыром и грибами

Очень вкусный салат, который украсит любой стол. Готовится быстро, ингредиенты самые обычные, но в сочетании с орехами и плавленым сыром получается необычный, оригинальный вкус. Приготовьте салат из кальмаров с сыром и грибами и сами в этом убедитесь!


Острая морковь по-мароккански

Приготовить такой салат легко и просто! Любители острых блюд оценят его, ведь морковь по-мароккански – отличная закуска к любому столу.


Старинный рецепт салата оливье с языком, курицей и креветками

Наверняка у каждой хозяйки есть свой собственный любимый рецепт приготовления салата оливье, который она считает самым вкусным. Но иногда стоит попробовать и другие варианты, например, приготовить салат оливье по старинному рецепту с языком, курицей и креветками. Это очень вкусно!


Соус «Карбонара»

Один из самых любимых и популярных соусов для пасты – соу «Карбонара». Если вы хотите удивить своих домашних настоящей итальянской пастой, то научитесь готовить соус «Карбонара», тем более, что это так просто!


Жареный фаршированный поросенок

Жареный поросенок – это главное праздничное блюдо русского стола с давних пор. В Рождественские и новогодние праздники жареный молочный поросенок украшал праздничный стол. Попробуйте приготовить его сами.


Форель, запеченная с зеленью и беконом

Запеченная рыба - блюдо быстрого приготовления. Всего 30 минут, и на вашем столе чудо кулинарного искусства. Если вы в затруднении с выбором главного блюда на праздничном столе - запеченная форель с зеленью и беконом - отличный выбор! Это не просто красиво, сытно, быстро, но еще и очень вкусно!


Жареные пирожки с печенью

Приготовить такие пирожки можно очень быстро. Особенно хорош этот рецепт, если вы ждете гостей, а времени на подготовку у вас немного. Пирожки с печенью – прекрасное дополнение к обеду или отличное сытное блюдо к воскресному завтраку. Попробуйте – это вкусно и просто!