Симонова Наталья


Курица по-бургундски. Быстрый рецепт блюда из курицы для микроволновки (СВЧ). Национальная французская кухня

Продукты: 4 окорочка, 4 маленькие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 болгарских перца, 3 ст. ложки топленого масла, 1 стакан сухого вина, 100 г шампиньонов, 1 чайная ложка крахмала, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.


Картофельные зразы с сыром. Простые рецепты овощных блюд. Блюда из картофеля

Простое и вкусное овощное блюдо из картофеля можно приготовить по этому кулинарному рецепту для вашего повседневного меню.


Литовский салат. Простые рецепты вкусных салатов. Вегетарианская кухня

Для вас простой и вкусный кулинарный рецепт салата. Этот салат для вашего повседневного меню понравится и тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню


Торт белковый «Красная Шапочка»

Для белковой основы: 1 стакан сахара, 4 яичных белка.


Пикантный гуляш из картофеля. Вегетарианский рецепт

Продукты:1 кг картофеля, 4 средние луковицы, 4 сладких перца (красные и желтые), 1 овощной бульонный кубик, 2 ст. ложки острого перца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, мед, перец, соль.


Соус к рыбе «Белое вино»

Продукты: 4 1/2 стакана основы белого рыбного соуса, 100 г сливочного масла, 1 некрупная луковица, 1 корень петрушки, 4 яичных желтка, 1/2 стакана белого вина, 1 лимон, черный молотый перец, соль по вкусу.


Медовый одуванчик. Весенний салат

Продукты: 100 г молодых листьев одуванчика, 4 ст. ложки рубленных грецких орехов, 1 стол, ложка жидкого меда, 1 стол, ложка растительного масла.


Рецепт Красного кваса

Квас этот был, пожалуй, самым популярным из всех хлебных квасов. Его одинаково охотно пили во всех губерниях необъятной России. Мы надеемся, что старинный рецепт кваса понравится и вам.


Окрошка с грибами

Продукты: 50 г соленых грибов, 120 г зеленого лука, 200 г ветчины, 200 грамм языка, 3 яйца, хлебный квас, 150 г сметаны, зелень, укроп, соль.


Все про квас

«После воды, - писал в «Энциклопедии питания» Д.В. Каншин, - в России наиболее распространенный напиток квас... Мы даже думаем, что его пьют больше, чем воду...» При этом любовь к квасу не знала сословных границ. Его с одинаковым удовольствием пили и нищие, и цари, предпочитая часто даже заморским винам.