Блюда из фарша легки в приготовлении, вкусны и недороги. Предлагаем рецепт фаршированного картофеля для повседневного меню.
Для приготовления этого вкусного блюда из фарша нужно отобрать килограмм крупного картофеля (желательно, чтобы картофелины были примерно одного размера), помыть, и отварить до полуготовности. Затем картофель очистить, срезать «крышечку» и вынуть серединку. 300 грамм мяса пропустить через мясорубку вместе с вынутыми картофельными серединками, добавить сырое яйцо, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу и тщательно вымешать. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его «крышечками». Уложив нафаршированный картофель в кастрюлю, добавить бульон и тушить до готовности. Фаршированный мясным фаршем картофель подавать с томатом, сметаной и другими соусами.
Приятного аппетита!