Баранина с гранатовым соком. Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса

Дикие Хозяйки

Блюда, приготовленные из баранины отличаются превосходным вкусом, ароматом. Из баранины можно приготовить много вкусных праздничных блюд. Рецепты этих блюд вы можете найти в нашей кулинарной книге. Особенно хороша баранина в сочетании с плодами. Предлагаем вам приготовить баранину с гранатовым соком по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту. Продукты для баранины с гранатовым соком : 500 г баранины, 3 столовые ложки топленого масла, 100 г гранатовых зерен или 50 мл гранатового сока, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.

Для приготовления баранины с гранатовым соком баранину порежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю с маслом, посолите, посыпьте перцем и обжарьте. Затем добавьте порезанный кольцами лук и жарьте еще в течение 5 минут. После этого влейте выжатый из гранатовых зерен сок и перемешайте.

К столу баранину подайте, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав мелко порезанной зеленью петрушки. К мясу подайте свежие и отварные овощи, зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: