Сливки - это полезный молочный продукт. Для растущих детей он незаменим. В нашей кулинарной книге представлено много хороших рецептов рецептов приготовления блинов и блинчиков. В качестве дополнения к блинам и блинчикам вы можете подать сметану, варенье, мед, джем, икру. Приготовьте блины со взбитыми сливками по нашему вкусному и оригинальному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для блинов со взбитыми сливками: 2,5 стакана молока, 2 яйца, 15 – 25г дрожжей, 0,5 стакана густых сливок, 3 стакана муки высшего сорта, 200г масла, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки сахара.
Для приготовления блинов со взбитыми сливками 1,5 стакана теплого молока, 2 ложки дрожжей, соль, сахар, муку хорошо размешайте и поставьте на 3 часа в теплое место. Когда тесто поднимется, вбейте 2 желтка, добавьте муку, разведите молоком до надлежащей густоты. Белки взбейте в пену, осторожно смешайте со взбитыми сливками и движениями сниу вверх добавьте смесь в тесто, дайте ему подняться и, не мешая более теста, пеките на маленьких сковородках на плите.
К столу блины подавайте с вареньем, со сметаной, с медом.
Приятного аппетита!