Овощной суп с болгарским перцем и помидорами

Дикие Хозяйки

Вкусное первое блюдо - суп из печеного болгарского перца, украсит ваше обеденное меню.

Для приготовления супа по этому простому рецепту мелко порежьте две луковицы и поджарьте в растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Добавьте очищенные и измельченные помидоры (3-4 штуки) и тушите, пока смесь не загустеет. Предварительно испеките перец (0,5 кг), очистите от семян, мелко нарежьте и соедините с помидорами и луком. Затем долейте чуть больше пол-литра кипятка, посолите по вкусу. Проварите 10-15 минут и снимите с плиты. Взбейте 2 яйца и заправьте суп, пока горячий, чтобы он приобрел беловатый цвет. Этот суп можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: