Суп-пюре из сладкого перца

(Рецепты овощных супов)
(Рецепты овощных супов)

Очень вкусный суп, к тому же богатый витаминами. Попробуйте разнообразить свое обеденное меню супом-пюре из сладкого перца.

Продукты: 3 красных сладких перца, 600 мл овощного бульона, 1 луковица , сливочное масло на обжарку, 100 мл сливок, 4 крабовые палочки, зеленый лук, 2 ст. л. густой сметаны.

Перец запечь в духовке (20 минут при 180°С). В кастрюле с толстым дном в сливочном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу и перцы, очищенные от кожицы и семян. Залить овощи бульоном и варить на маленьком огне минут 30. Измельчить все в пюре, посолить, добавить сливки. Крабовые палочки и зеленый лук мелко порезать и смешать. Добавить сметану, соль и перец. При подаче выложить в тарелку сметанный «островок». Украсить перьями лука.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: