Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом. Блюда из свеклы

Дикие Хозяйки

Простой и вкусный рецепт блюдаиз свеклы. Для приготовления этого блюда небольшую по размеру свеклу отварить или испечь в духовке, очистить и ложкой вынуть сердцевину, придав форму чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить немного растопленного сливочного масла и корицы. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь в духовке. Подавать фаршированную свеклу со сметаной.Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: