Каши обладают большой энергетической ценностью (в 100 г крупы содержится в среднем 330 – 350 килокалорий) и имеют в своем составе множество необходимых для жизнедеятельности организма витаминов. Приготовьте кашу ячневую с творогом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни.
Продукты для каши ячневой с творогом: 1,5 стакана ячневой крупы, 4 стакана творога, 2 стакана сметаны, 5 яиц, 50 г сливочного масла, соль.
Для приготовления каши ячневой с творогом в миске смешайте ячневую крупу, творог, сметану и яйца, перемешайте, посолите. Смесь для каши переложите в порционные горшочки и поставьте в разогретую духовку. Варите кашу до готовности. Перед подачей к столу полейте кашу растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!