Йоркширский пудинг по-новому. Национальная английская кухня

Дикие Хозяйки

Предлагаем Вам современный рецепт приготовления классического блюда национальной английской кухни - йоркширского пудинга. Продукты на 4 порции пудинга: 125 г муки, 2 яйца, 200 мл молока, 1/2 ст. л. молотой паприки, 4 ст. л. оливкового масла, 1 красный перец, очищенный и порезанный, 4 маленькиe сырокопченые колбаски (например, "Охотничьи") или сардельки, 16 маленьких помидоров черри (можно консервированные), 2 ст. л. орегано.

Разогреть духовку до 200ºС. Для приготовления пудинга по этому кулинарному рецепту нужно смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ по вкусу. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и разогреть их в духовке в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать йоркширский пудинг в духовке 30 мин. Достать пудинг из духовки и посыпать солью и орегано.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: