Свинина с грибами и черносливом.

(Праздничные рецепты блюд из мяса из писем читателей).
(Праздничные рецепты блюд из мяса из  писем читателей).

Приготовьте свинину с грибами и черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Для приготовления блюда из мяса по этому праздничному кулинарному рецепту нужно 500 г свинины нарезать на кусочки, весом 100 г, слегка отбить и пожарить. Отдельно обжарить 300 г мелко нарезанных шампиньонов. Далее один стакан чернослива (удалить косточки), мелко нарезать. В кастрюлю сложить слоями: мясо, грибы и чернослив. Залить горячим бульоном или просто водой на 1/2 толщины слоёных продуктов. Посолить и поперчить, тушить на слабом огне. При желании можно добавить лавровый лист. Подавать, украсив блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Щербакова Т.В., г. Москва
разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: