Мы знакомим вас с кулинарным рецептом приготовления блюда из свинины в сочетании с овощами. Этот быстрый рецепт прекрасно подойдет для повседневного стола.
Продукты: 300 г свинины с костью, 2 стакана рубленой свежей капусты, 1 стакан натертой на терке моркови, 4 столовых ложки риса, соль, одна луковица, 1 столовая ложка воды.
Для приготовления быстрого рецепта свинину отделить от костей, промыть и нарезать небольшими кусочками. На дно формы уложить половину капусты и половину моркови, на овощи равномерно положить промытый рис, а на рис кусочки мяса. Сверху свинину, как подушкой прикрыть оставшейся капустой, морковью, добавить горячую соленую воду так, чтобы верхний слой овощей был прикрыт. На огне довести до кипения смесь овощей и свинины, а затем поставить на 15-20 минут в разогретый до температуры 250-270 градусов духовой шкаф. Подавать запеченную свинину с овощами в форме, где она готовилось.
Приятного аппетита!