Свинина в горчичном соусе.

(Праздничный рецепт блюда из мяса. К Новому году и Рождеству)
(Праздничный рецепт блюда из мяса. К Новому году и Рождеству)

На праздничном новогоднем или рождественском столе обязательно должно быть мясное блюдо. В наступающем 2009 году Быка в новогоднюю ночь не ставьте на стол говядину. Мы предлагаем вам приготовить свинину в горчичном соусе по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.

Продукты для свинины в горчичном соусе : 300 г свиной вырезки, 70 г горчицы, 50 г сметаны, 50 мл растительного масла, соль, перец;

для гарнира – 1 свежий огурец, 1 картофелина, укроп, петрушка, зеленый лук.

Для приготовления свинины в горчичном соусе мясо помойте разрежьте на два куска поперек волокон, отбейте и посыпьте солью и перцем. Обмажьте отбивные горчицей и обжарьте в растительном масле в течение 5 – 7 минут. Мясо залейте смесью сметаны и горчицы и тушите 8 – 10 минут. Для гарнира используйте поджаренный картофель огурцы и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: