Вешенки "а-ля отбивная"

(Вкусные рецепты блюд из грибов. Вегетарианская кухня)
(Вкусные рецепты блюд из грибов. Вегетарианская кухня)

Продукты: 250 г грибов вешенок, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей для панировки, 1 ст. ложка муки, соль, перец. Если вы любите блюда из грибов или предпочитаете вегетарианскую кухню, приготовьте это блюдо по нашему простому рецепту. Это постное блюдо из грибов рекомендуется и для поста.

Грибы очистить, отрезать ножки. Измельчить, добавить соль и перец по вкусу, поджарить на масле. Сформовать котлеты, обвалять в яйце, смешанном с мукой, а затем в панировке. Подавать с сезонными овощами.

При использовании в приготовлении данного рецепта растительного масла данное блюдо можно подавать и во время постов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: