Жюльен из белых грибов. Вкусный рецепт закусочного блюда. Блюдо из грибов

Дикие Хозяйки

Блюда из грибов очень вкусные и полезные. А белые грибы, приготовленные по любому рецепту – это деликатес. Появились в лесу грибы, можно собрать самим, можно купить на рынке. Приготовьте жюльен из белых грибов по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для жюльена из белых грибов : 500 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4 столовых ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, уксус, соль по вкусу.

Для приготовления жюльена грибы помойте, нарежьте соломкой, ошпарьте кипятком с уксусом и обжарьте в масле. Добавьте для жюльена пассерованную муку, все тщательно перемешайте и выложите в формочки-кокотницы. Взбейте яйца с солью, смешайте их со сметаной, полученной смесью залейте грибы. Запекайте жюльен а духовке в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов.

К столу жюльен можете подать с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Виктория Крайгород Да Дмитрий с сырком очень вкусно получается!!!

Дмитрий Крайгород В кокотницу рекомедую добавить твердый сыр. Как бы запечатать с верху.

нюша Крайгород попробуем!

Cоня Пирогова Крайгород Попробуйте!!! Это действительно очень вкусно.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: