Судак в соусе с грибами.

Праздничный рецепт закуски.<br> Блюдо из рыбы с грибами
Праздничный рецепт закуски.br Блюдо из рыбы с грибами

Судак в соусе с грибами – очень вкусная закуска. Предлагаем вам приготовить праздничную закуску из рыбы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для судака с грибами : 500 г судака, 100 г шампиньонов или белых грибов, 60 г крабов, 1/3 лимона, томатный соус.

Для приготовления судака в соусе с грибами филе судака порежьте на кусочки и припустите. Готового судака уложите в порционную сковороду, сверху положите тушеные грибы и полейте рыбу томатным соусом. Перед подачей судака к столу блюдо доведите до кипения, украсьте крабами и кусочками лимона. Так же можно приготовить осетрину, белугу, стерлядь, щуку, треску и другую рыбу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: