Афинское овощное рагу

(Рецепт овощного рагу для микроволновки)
(Рецепт овощного рагу для микроволновки)

Вкусное овощное блюдо, которое легко и быстро приготовить. Прекрасная закуска или гарнир к мясу.

Продукты: 1 маленький кабачок, 2 баклажана, 5 картофелин, 1 болгарский перец, 5 помидоров, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, петрушка, перец, соль.

Нарежьте небольшими кусочками все овощи, поместите их в посуду, тщательно перемешайте, залейте растительным маслом и посыпьте измельченной петрушкой. Посуду закройте крышкой и тушите овощи на максимальной мощности в течение 8-14 минут. После этого прогревайте без крышки на средней мощности еще около 4-6 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: