Голубцы с грибами.

(Рецепт голубцов для микроволновки)
(Рецепт голубцов для микроволновки)

Вкусный рецепт приготовления голубцов с грибами понравится любителям овощных и грибных блюд. Приготовить голубца не сложно, а в СВЧ еще и быстро!

Продукты: 200г грибов, 1 вилок капусты, 1 морковь, 1/2 стакана сметаны, 1 луковица, 1 стакан томатного сока, красный молотый перец, соль, зелень укропа.

Капусту помойте и тушите 5 минут на максимальной мощности. Снимите большие листья, оставшуюся часть нашинкуйте. Лук и грибы мелко порежьте, морковь натрите на терке.

Положите в кастрюлю грибы, лук, 1 столовую ложку сметаны и прогрейте на плите до загустения. Добавьте морковь, капусту, перец, посолите и перемешайте. Прогревайте в микроволновке на максимальной мощности в течение 3—4 минут.

Заверните фарш в капустные листья и выложите голубцы в кастрюлю. Влейте оставшуюся сметану, томатный сок и закройте кастрюлю крышкой. Прогревайте 13-15 минут на максимальной мощности. Подавайте голубцы к столу с мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: