Рагу «Овощное чудо» Оригинальный простой рецепт (блюда с грибами)

Дикие Хозяйки

Такое овощное рагу украсит ваше повседневное меню, да и к праздничному столу может быть оригинальной закуской. Блюда с грибами вкусны и питательны, а простой рецепт приготовления рагу «Овощное чудо» не отнимет у вас много времени.Продукты для рагу: 250 г шампиньонов, 500 г стручковой зеленой фасоли, 400 г красной консервированной фасоли, 3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка хереса, 1 чайная ложка каперсов, 2 головки фиолетового лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Для приготовления рагу лук порезать кольцами, обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и жарить на среднем огне до готовности. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде 10 мин, добавить ее к грибам, туда же добавить красную фасоль. Выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить. Заправить рагу соевым соусом и хересом, положить каперсы и тушить 10 мин.

Подавать овощное рагу на блюде, украшенном зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: