Омлет с зеленым луком

Вкусные рецепты быстрого приготовления
Вкусные рецепты быстрого приготовления

По какому бы кулинарному рецепту вы не попытаетесь приготовить омлет, вкус его будет зависеть на только от вашего умения, но и от вашей фантазии и тех чуств, с которыми вы взялись за работу.

Продукты: 6 яиц, 0,5 стакана молока, 20г зеленого лука, 20г сливочного масла или маргарина, черный или красный молотый перец, соль.

Лук промыть, мелко порубить. Яйца смешать с молоком, луком, перцем и солью. Смесь тщательно взбить до образования пены. Разогреть сковороду, растопить на ней масло, вылить яичную смесь и довести до готовности на слабом огне. Готовый омлет можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир к копченой рыбе.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: