Совсем не обязательно есть на завтрак хлопья или сладкие булочки с вареньем. Гораздо полезнее будет завтрак с яичнецей-болтуньтей по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты: 4 яйца, 2 средних клубня картофеля, 200г цветной капусты, 50г ядер грецких орехов, растительное масло, соль.
Для приготовления этого блюда из яиц надо картофель очистить, нарезать тонкими кружками и обжарить в разогретом сливочном масле до готовности, оставить на сковороде. Цветную капусту сварить, разобрать на соцветия и слегка обжарить на другой сковороде. Яйца взбить с солью. Грецкие орехи измельчить.
На картофель вылить половину яичной смеси, затем выложить цветную капусту, залить ее оставшейся смесью, все посыпать грецкими орехами, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита!