Яичница-болтунья с картофелем, цветной капустой и грецкими орехами

(Оригинальные рецепты блюд их яиц)
(Оригинальные рецепты блюд их яиц)

Совсем не обязательно есть на завтрак хлопья или сладкие булочки с вареньем. Гораздо полезнее будет завтрак с яичнецей-болтуньтей по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты: 4 яйца, 2 средних клубня картофеля, 200г цветной капусты, 50г ядер грецких орехов, растительное масло, соль.

Для приготовления этого блюда из яиц надо картофель очистить, нарезать тонкими кружками и обжарить в разогретом сливочном масле до готовности, оставить на сковороде. Цветную капусту сварить, разобрать на соцветия и слегка обжарить на другой сковороде. Яйца взбить с солью. Грецкие орехи измельчить.

На картофель вылить половину яичной смеси, затем выложить цветную капусту, залить ее оставшейся смесью, все посыпать грецкими орехами, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Alex Крайгород Не делайте этот рецепт для себя девочки ни за что! Потому что он безумно лёгкий, безумно вкусный - убийца фигуры! Но мужей, гостей и детей очень порадует. Только не ложите варенье с кислинкой, намного вкуснее и нежнее было бы грушовое повидло. Я вот сижу, объедаюсь, только испекла.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: