Рис с куркумой. Изысканное блюдо

Дикие Хозяйки

Продукты: 4 кофейные чашки риса, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая морковь, китайская капуста, брокколи, 3 яйца, куркума, кайенский перец, молотый сушеный корень имбиря, черный перец, соль, оливковое масло.В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить в нем рис до прозрачности. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще пару минут. Залить водой и варить до готовности по инструкции на пачке риса. Морковь нарезать кружочками, китайскую капусту - полосками. Капусту и морковь обжарить по очереди. Отложить.

Брокколи отварить в подсоленной воде. Добавить овощи к готовому рису, заправить пряностями. Подавать с полосками из омлета.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: