Тосты с жареными помидорами и баклажанами. Очень вкусно!

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 батон, 4 средних помидора, 2 небольших баклажана, 3 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень, соль.Острые тосты с жареными помидорами и баклажанами прекрасная закуска к пиву.

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле, намажьте майонезом. Баклажаны и помидоры нарежьте кружочками, посолите, обжарьте на растительном масле. Чеснок мелко порежьте, Укладывайте бутерброды из баклажанов и помидоров на тосты, пересыпая их чесноком. Сверху полейте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Лариса Крайгород у меня после чтения этого рецепта сразу слюньки потекли....

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: