Фруктовый плов с айвой и виноградом

Дикие Хозяйки

Продукты: 300 г винограда без косточек, 150 г изюма, по 200 г яблок и айвы, 500 г тыквы, 100 г растительного масла. Яблоки и айву очистить от кожицы, семенной камеры и разрезать на мелкие кубики. Изюм промойте, смешайте с виноградом. На дно кастрюли вылейте половину дозы растительного масла, уложите очищенную тыкву, а на нее слоями промытый рис и фруктовую смесь, завершив укладку рисом и добавив оставшееся масло. Потом залейте подсоленной водой так, чтобы покрыть верхний слой риса. Накроите кастрюлю крышкой и варите плов на слабом огне примерно час.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: