Кабачки фаршированные. Блюда из кабачков

Дикие Хозяйки

Рецепты из кабачков разнообразны и вкусны, а приготовление кабачков, как правило, не занимает много времени. Предлагаемое блюдо из кабачков приготовить несложно, но оно не только вкусное, но и красивое. Фаршированные кабачки будут прекрасным блюдом в вашем менюДля приготовления этого блюда из кабачков небольшие кабачки нарезать кружочками толщиной 5-7 см. Удалить внутренности так, чтобы осталось тонкое дно (получаются стаканчики).

Вырезанную мякоть измельчить и обжарить вместе с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью в растительном масле до полуготовности. Добавить измельченные отварные грибы (можно и помидоры), прожарить. Всыпать в полученную массу немного отваренного до полуготовности риса и перемешать.

Начинить кабачковые стаканчики и поставить в глубокую сковороду. Залить подсоленной водой так, чтобы фаршированные кабачки были прикрыты на 2/3. Тушить под крышкой до готовности. Пропорции продуктов выбирайте по вашему желанию.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: