Голубцы с творогом

Дикие Хозяйки

Вкусное блюдо из творога для детского меню. Такой детский рецепт несложно приготовить, а получается очень вкусно.

Продукты: четверть кочана капусты, 1 пачка творога (или 8 столовых ложек), 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка сметаны, соль по вкусу.

Как приготовить голубцы с творогом

Для приготовления этого блюда из творога для детского меню от кочана капусты средней величины отделите 5-6 листьев, отрежьте толстую часть листа, опустите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, варите 5-10 минут. Затем положите на середину каждого капустного листа фарш и заверните. После этого голубцы переложите в кастрюлю, залейте половиной стакана сметаны и тушите в духовке, пока капуста не станет мягкой. Для фарша отварите рис в подсоленной воде, откиньте на сито. Творог пропустите через мясорубку и смешайте с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, сахаром, растопленным сливочным маслом, посолите по вкусу.

Все детское питание должно быть свежеприготовленным.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: