Торт «Бисквит». Рецепты выпечки к праздничному столу

Дикие Хозяйки

Среди рецептов выпечки особое место занимают рецепты тортов. Приготовить торт не так сложно, как кажется – любая хозяйка должна уметь это сделать, чтобы порадовать своих гостей десертом к праздничному столу.Продукты для приготовления бисквита: 2 стакана грецких орехов, 1 стакан сахара, 10 яиц, 10 чайных ложек муки, взбитые сливки, помадка крем-брюле.

Для помадки: 1 стакан сливок, 1,5 столовых ложки сахара, 2,5 столовых ложки воды, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 яичных белка.

Для приготовления торта грецкие орехи смолоть, желтки растереть с сахаром и, продолжая растирать, всыпать туда орехи, муку, ввести взбитые белки. Выложить полученную массу в смазанные маслом и посыпанные мукой две одинаковые формы и подрумянить в духовке.

Когда бисквиты остынут, выложить один из них на блюдо, покрыть взбитыми сливками, накрыть вторым бисквитом и облить готовый торт «Бисквит» помадкой крем-брюле и украсить.

Приготовление помадки. Сливки, сироп из сахара (высыпать сахар на сковороду и прокалить, размешивая, пока не подрумянится), сахарную пудру, белки растереть деревянной ложкой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Лира Крайгород Очень вкусно получилось, спасибо вам за рецепт)))

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: