Для праздничного десерта наша кулинарная книга предлагает вам много прекрасных рецептов выпечки. Если вы отдадите предпочтение торту из овсяной крупы, то не пожалеете, так как этот торт и вкусен и полезен. Приготовьте торт из овсяной крупы по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу для детского питания.
Продукты для торта из овсяной крупы : 2 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана подсушенной слегка овсяной крупы, полпакета ванильного сахара, соль по вкусу.
Для приготовления торта из овсяной крупы размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, овсяную крупу, ванильный сахар и соль, все перемешайте. Торт выпекайте на смазанной жиром сковороде, выстлав дно и бока формы бумагой. Приготовленный корж разрежьте пополам и промажьте кремом или повидлом. Верх торта украсьте кремом, ягодами и кусочками фруктов. Крем можете приготовить заварной или из сливочного масла и сгущенки.
Приятного аппетита!