Салат из килек. Оригинальный рецепт. Эстонская кухня

Дикие Хозяйки

Продукты: кильки или анчоусы - 8 шт., ветчина, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки, яйца отварные - 2 шт., морковь отварная - 2 шт., огурцы маринованные - 4 шт, зеленый горошек - 4 ч. ложки, яблоки свежие - 1/2 штуки.Оригинальный рецепт этого салата из эстонской кухни вам обязательно понравится.

Для приготовления салата нарезать кубиками маринованные огурцы, отварной картофель, морковь и полтора яйца. Заткм добавить зеленый горошек, майонез и все перемешать. Переложить салат из килен в салатницу горкой, сверху положить очищенные кильки или анчоусы, нарезанную ветчину и украсить ломтиками яйца и свежего яблока.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: