Холодный свекольный суп

(Вкусный рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание)
(Вкусный рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание)

Дары летнего месяца июня позволят вам наполнить свои блюда витаминами и полезными веществам, ощутить прохладу даже в жаркий день. В нашей кулинарной книге вы найдете самые разные кулинарные рецепты супов, борщей, рассольников, окрошек.

Приготовьте холодный свекольный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.

Продукты для холодного свекольного супа:

1 средняя свекла,
2 столовые ложки яблочного уксуса,
2 яйца,
2 огурца,
30 г зеленого лука,
30 г зелени укропа,
30 г зелени петрушки,
200 г отварной говядины,
250 мл кефира, молотый черный перец, соль.

Порядок приготовления холодного свекольного супа:

1. Тщательно помойте свеклу щеткой, положите в ее кастрюлю и залейте 2 литрами горячей воды. Добавьте яблочный уксус и варите на маленьком огне под крышкой в течение 2 часов.

2. Затем отвар перелейте и охладите. Свеклу охладите почистите и порежьте мелкими кубиками.

3. Сварите для супа яйца вкрутую, охладите, почистите и разрежьте на четвертинки.

4. Огурцы для супа помойте и порежьте маленькими кубиками.

5. Зеленый лук, петрушку и укроп помойте и мелко порежьте для супа.

6. Отварную говядину для супа порежьте небольшими кусочками.

7. Подготовленные продукты – свеклу, свежие огурцы, зелень, мясо сложите в миску и перемешайте, посолите, поперчите и разложите по тарелкам для супа.

8. Охлажденный свекольный отвар соедините с кефиром, перемешайте и разлейте по тарелкам с овощами и мясом. В каждую тарелку с супом положите по 2 четвертинки яйца.

9. Готовый суп украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Хомяк Крайгород На любителя в общем то супец. Прямо скажем.

Римма Афонасьевна Крайгород Хорошие доступные рецепты,спасибо.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: