Очень вкусный и сытный рецепт борща для вашего повседневного меню. Первое блюдо по этому рецепту можно приготовить и к воскресному или званому обеду - борщ "изобильный" понравится вашим близким и гостям.
Продукты: 2 средние свеклы, 200г говядины, 100г ветчины. 200г гусятины, 200-250г свежей капусты, 1 столовая ложка муки, 1 луковица, 1-2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 литра воды,
Для приготовления борща по этому кулинарному рецепту нужно положить мясные продукты в кастрюлю и залить их водой, затем поставить кастрюлю на огонь и варить до полуготовности. Свеклу мелко нашинковать или натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до полного размягчения. Затем добавить в свеклу лук и ложку муки, смешанной с бульоном, хорошо перемешать и прогреть, В кипящий бульон положить крупно нашинкованную капусту, через 10-15 минут - свеклу с луком и варить до полного размягчения продуктов. К борщу подать сметану.
Приятного аппетита!