Печень в грибном соусе.

(Вкусные быстрые рецепты блюд из печени)
(Вкусные быстрые рецепты блюд из печени)

Блюда из печени вкусны и быстро готовятся. Попробуйте приготовить печень в грибном соусе по предлагаемому рецепту и сами убедитесь в этом.

Продукты: 750 г говяжьей печени, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 луковицы, 150 г шампиньонов, 4 столовых ложки муки, 1 стакан бульона из кубиков, 1/4 стакана сухого вина, 1 столовая ложка томатной пасты, зелень, перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Для приготовления блюда по этому простому и быстрому рецепту печенку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон. Затем посолить, поперчить, смешать с пассерованным луком и отварными и нарезанными шампиньонами, посыпать все пассерованной мукой, влить бульон и вино, добавить томатную пасту и прокипятить. Подать в соусе с отварным рисом, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: