Апельсиновое желе

(Рецепты фруктовых десертов)
(Рецепты фруктовых десертов)

Если вы задумались о десерте к столу, предлагаем вспомнить, когда вы готовили желе? Если вас эта идея заинтересовала, то рецепт апельсинового желе из свежевыжатого сока вам обязательно понравится!

Продукты: 400 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2 пластинки желатина, 2 ч. л. сахара.

Желе - традиционный и всеми любимый десерт. Предлагаемый рецепт приготовления апельсинового желе очень прост в исполнении. В небольшом количестве сока замочить желатин. В остальной сок добавить сахар, довести до кипения (не кипятить!). Соединить горячий апельсиновый сок с желатином, перемешать. Когда желатин растворится, разлить желе по креманкам, остудить, поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: