Продукты: 2 копченые рыбы, 3 картофелины, 100 г зеленой стручковой фасоли, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, 2 помидора, 200 г майонеза, соль - по вкусу.Очень простой и оригинальный на вкус салат из рыбы горячего копчения. Такой вкусный салат, приготовленный по нашему кулинарному рецепту, можно подать на каждый день и к праздничному столу.
Картофель и фасоль отварить по отдельности в подсоленной воде. Затем картофель нарезать кубиками, фасоль разрезать на 2 -3 части, рыбу, огурцы и помидоры нарезать кубиками.
Выложить рыбу на дно салатника, сверху помидоры, затем фасоль, картофель, залить майонезом.
Яйца натереть на мелкой терке и посыпать сверху, бортики и центр салата украсить кубиками огурца.
Приятного аппетита!