Попробуйте приготовить вкусный и нежный пудинг по нашему кулинарному рецепту – он будет очень хорош на завтрак!Продукты: 100 г творога, 25 г молока, 20 г сметаны, 20 г сахара, 10 г муки или манной крупы, 5 г сливочного масла, 1/4 яйца.
Чтобы приготовить творожное суфле, которое может использоваться в качестве лечебного питания при болезнях печени – творожный пудинг на пару – нужно: творог протереть через сито или провернуть через мясорубку с мелкой решеткой, положить в кастрюлю, добавить сахар, муку, яичный желток, хорошо вымешать и развести молоком. Белки взбить в густую пену и ввести в творожную массу, помешивая сверху вниз. Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на пару. Творожное суфле можно подать со сметаной.
Приятного аппетита!