Фаршированный картофель. Вкусный рецепт овощного блюда.<br>Оригинальное второе блюдо

Дикие Хозяйки

Начало сентября нас радует всегда изобилием овощей и фруктов. Приготовить можно все, что угодно. Приготовьте блюдо – фаршированный картофель по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для фаршированного картофеля: 8 больших картофелин, 1 цукини, 1 баклажан, 400 г помидоров, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, перец, 100 г сыра, 50 г маслин без косточек.

Для приготовления фаршированного картофеля картофель отварите в мундире. Воду слейте, картофель остудите, разрежьте пополам и ложкой выберите сердцевину.

Духовку нагрейте до 200 градусов.

Цукини и баклажан вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порежьте. Помидоры и чеснок добавьте к овощам. Овощи посолите, поперчите, добавьте зелень. Сыр для фаршированного картофеля потрите на терке.

Картофель разложите в смазанную маслом форму, заполните овощной смесью. Посыпьте тертым сыром. Сверху разложите маслины. Запекайте фаршированный картофель в течение 20 минут в духовке.

При подаче к столу фаршированный картофель украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: