Торт с фруктами, желе и творогом. Рецепт выпечки

Дикие Хозяйки

Приближаются праздники. Каждой хозяйке захочется приготовить что-нибудь вкусное на десерт, к чаю. Предлагаем вам испечь торт по нашему рецепту. Торт с фруктами, желе и творогом смотрится очень красиво. Надеемся, что этот торт понравится вашей семье.Продукты для торта : для теста-1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки

для прослойки-400 г свежего творога, 1 стакан сахара, 100 г масла сливочного, фрукты, ягоды, 2 столовых ложки желатина.

Для приготовления торта испеките основание-бисквит. Бисквит готовиться так: сахар и яйца взбейте добела с помощью миксера или венчика, добавьте 1 стакан муки. Выпекайте бисквит в духовке при средней температуре в течение 20 минут.

Приготовьте для торта второй слой-творожный. Для этого разотрите творог, сахар и масло. Залейте теплой водой 2 столовых ложки желатина, размешайте, но до кипения не доводите, остудите. Желатин для торта соедините с творогом, добавьте орехи. Творожную массу выложите на бисквит. Для торта поверх творожной массы положите фрукты, ягоды, залейте желе.

Этот торт удобно готовить в разъемной форме с высокими краями.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Гость Крайгород рецепт интересный, но составлен крайне неграмотно. "залейте теплой водой 2 столовых ложки желатина"-каким количеством воды заливать? "желатин для торта соедините с творогом, добавьте орехи"-какие орехи???в продуктах для торта орехов нет в помине."поверх творожной массы положите фрукты, ягоды, залейте желе"-каким желе?? в продуктах его не значится, а тот желатин который мы готовили, смешали уже с творогом. И почему в каждом предложении фигурирует фраза "для торта"? может быть еще для чего-то. По-моему, и так понятно, что мы торт готовим. эта фраза только каждый раз вводит в заблуждение.......надеюсь, эти ошибки будут исправлены. С уважением, ваш читатель.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: