Приближаются праздники. Каждой хозяйке захочется приготовить что-нибудь вкусное на десерт, к чаю. Предлагаем вам испечь торт по нашему рецепту. Торт с фруктами, желе и творогом смотрится очень красиво. Надеемся, что этот торт понравится вашей семье.Продукты для торта : для теста-1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки
для прослойки-400 г свежего творога, 1 стакан сахара, 100 г масла сливочного, фрукты, ягоды, 2 столовых ложки желатина.
Для приготовления торта испеките основание-бисквит. Бисквит готовиться так: сахар и яйца взбейте добела с помощью миксера или венчика, добавьте 1 стакан муки. Выпекайте бисквит в духовке при средней температуре в течение 20 минут.
Приготовьте для торта второй слой-творожный. Для этого разотрите творог, сахар и масло. Залейте теплой водой 2 столовых ложки желатина, размешайте, но до кипения не доводите, остудите. Желатин для торта соедините с творогом, добавьте орехи. Творожную массу выложите на бисквит. Для торта поверх творожной массы положите фрукты, ягоды, залейте желе.
Этот торт удобно готовить в разъемной форме с высокими краями.
Приятного аппетита!