Предлагаем вам поэкспериментировать при приготовлении котлет. Попробуйте сделать рисовые котлеты с овощным рагу по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рисовых котлет : 300 г риса, соль, 3 яйца, 50 г муки, 150 г творога с зеленью, 2 столовых ложки топленого масла, 1 луковица, по одному стручку красного и зеленого сладкого перца, 1 баклажан, 1 цукини, 300 г помидоров, 2 столовых ложки оливкового масла, по 2 веточки розмарина и душицы, перец.
Для приготовления рисовых котлет с овощным рагу рис варите не менее 20 мин в 600 мл подсоленной воды. Для котлет смешайте яйца, творог, муку и рис. Топленое масло разогрейте и порциями кладите в него по 2 ст. ложки рисовой массы. Жарьте рисовые котлеты до румяной корочки. Для овощного рагу репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Для рагу перец, баклажан и цукини вымойте и нарежьте.
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Репчатый лук обжарьте в растительном масле, добавьте сладкий перец и тушите 5 минут. Добвьте баклажан, цукини и тушите еще 5 минут. Зелень вымойте, порежьте, смешайте с помидорами и тушите 5 минут. Овощи посолите и поперчите. Котлеты подавайте вместе с овощами.
Приятного аппетита!