Утка в ореховом соусе. Праздничный рецепт блюда из птицы.<br> К Новому году и Рождеству

Дикие Хозяйки

Вы готовитесь к изысканному новогоднему или рождественскому ужину в кругу друзей. Тогда предлагаем вам рецепт праздничного блюда из птицы – утка в ореховом соусе по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для утки в ореховом соусе : 300 г помидоров черри, 2 чайных ложки измельченного тимьяна, 20 г меда, 4 столовых ложки сока лимона, 6 столовых ложек орехового масла, соль, перец, 250 г филе копченой утки, 4 столовые ложки орехов, 1 пучок тимьяна.

Для приготовления утки в ореховом соусе помидоры помойте и наколите вилкой. Смешайте измельченный тимьян, мед, сок лимона, масло, посолите, поперчите. Положите в маринад помидоры, маринуйте 2 часа.

Филе утиной грудки порежьте, положите на тарелки. Сверху выложите помидоры, посыпьте орехами, сбрызните маринадом, украсьте утку листиками тимьяна.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: