Мусс из авокадо с креветками.

Праздничный рецепт закусочного блюда из морепродуктов. К Новому году и Рождеству
Праздничный рецепт закусочного блюда из морепродуктов. К Новому году и Рождеству

Оказывается, что праздничное новогоднее и рождественское застолье и диета совместимы. Вы можете порадовать себя необычными и вкусными, торжественными блюдами за новогодним и рождественским столом не в ущерб вашей фигуре, приготовив несколько низкокалорийных блюд по рецептам, которые вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте мусс из авокадо с креветками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для мусса из авокадо с креветками : 200 г очищенных креветок, 2 зеленых яблока, 2 средних огурца, 1 авокадо, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка рубленого миндаля, соль, перец, 1 лайм, лук – порей и зелень для украшения.

Для приготовления мусса из авокадо с креветками яблоки, огурцы и авокадо очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком и измельчите в блендере до консистенции пюре.

На хорошо разогретой сковороде в масле обжарьте креветки до образования румяной корочки в течение 2 – 3 минут и посолите, поперчите.

Обжарьте до золотистого цвета порезанный кольцами лук – порей.

Готовый мусс разложите по креманкам, сверху выложите креветки, украсьте зеленью, дольками лайма и колечками лука – порея.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: