Бульон с вином и гренками.

Вкусный быстрый рецепт первого блюда
Вкусный быстрый рецепт первого блюда

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам вкусные быстрые рецепты на каждый день. Приготовьте бульон с вином и гренками по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для бульона с вином и гренками : 1 литр бульона мясного или куриного, 70 мл вина

для гренков – 120 г хлеба пшеничного, 40 г сыра, 15 г сливочного масла.

Для приготовления бульона с вином и гренками в прозрачный мясной или куриный бульон добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру). Подавайте бульон в чашке. Отдельно подайте гренки. Для приготовления гренок хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см, уложите на лист, посыпьте тертым сыром, cбрызните маслом, подсушите и слегка подрумяньте в духовке.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: