Цветная капуста, жаренная в тесте. Вкусное овощное блюдо

Дикие Хозяйки

Из овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. А со сметаной это блюдо получается еще вкуснее, оно прекрасно подойдет для детского питания. Предлагаем вам приготовить цветную капусту, жаренную в тесте по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для цветной капусты, жаренной в тесте: 500 г цветной капусты, 120 г муки, 120 мл молока, 2 яйца, 75 г топленого масла, 30 г сливочного масла, 120 г томатного соуса, 100 г сметаны.

Для приготовления цветной капусты, жаренной в тесте, вареную цветную капусту разберите на мелкие кочешки, обсушите их салфеткой. Для приготовления кляра в молоко добавьте яйца, муку, взбейте вилкой или венчиком. Подготовленные кочешки цветной капусты обмакните в кляр и обжаривайте в разогретом масле до образования румяной корочки. Цветную капусту подавайте горячей, полейте маслом. Отдельно подайте томатный соус или сметану.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: