Борщ летний с грибами

Рецепты борщей из национальной русской кухни
Рецепты борщей из национальной русской кухни

В кухнях разных народов нашей страны первые блюда занимают очень важное место в питании. Особенно любимым во все времена был борщ. Среди множества рецептов борща борщ с грибами занимает особое место в русской национальной кухне. Приготовьте вкусный борщ с грибами к обеду, и этот рецепт станет вашим любимым.

Продукты для борща летнего с грибами : 500 г свежих грибов, 2 моркови, 2 свеклы с ботвой, 5 помидоров, 200 г картофеля, 3 луковицы, 2 корня сельдерея или петрушки, 2 столовые ложки сметаны, зеленый лук, перец, соль, зелень.

Для приготовления борща летнего с грибами помойте, порежьте грибы, поварите грибы в течение 15 минут. Затем добавьте порезанные свеклу и морковь, ботву свеклы и поварите еще 15 минут. Затем добавьте в борщ картофель, лук, очищенные помидоры, корень сельдерея или петрушки, зеленый лук, посолите, поперчите. Варите борщ до готовности.

При подаче к столу добавьте в борщ сметану и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: