К Масленице хозяйкам надо хорошо подготовиться. Самое время познакомится с новыми рецептами приготовления блинов и оладий, которые вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте оладьи морковно-яблочные по нашему простому кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для оладий морковно-яблочных: 0,5кг яблок, 0,5кг моркови, 200г муки, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, ванильный сахар, 100 мл растительного масла, соль.
Для приготовления оладий морковно-яблочных яблоки и морковь почистите и потрите на крупной терке. Яблоки и морковь перемешайте, добавьте соль, сахар, муку, яйца. Оладьи морковно-яблочные выпекайте в растительном масле.
К столу оладьи морковно – яблочные подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!