Замороженный торт с клубникой. Вкусный праздничный рецепт торта

Дикие Хозяйки

Сейчас еще есть на грядках и в магазинах клубника. Порадуйте ваше семейство вкусным десертом с клубникой. Предлагаем вам приготовить замороженный торт с клубникой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для замороженного торта с клубникой : 600 г клубники, 1 столовая ложка сахарной пудры, 6 белков, 250 г сахара, 800 мл сливок.

Для приготовления замороженного торта с клубникой 500 г ягод мелко порежьте, засыпьте сахарной пудрой. Нагрейте духовку до 160 градусов. Взбейте белки с сахаром, выложите в кондитерский мешочек. На 2 противня, застеленных бумагой, выпустите 4 круга диаметром 22 см и соберите массу к центрам кругов. Отдельно выпустите на противень несколько капель взбитых белков. Выпекайте безе в течение 20 минут, остудите. Для торта взбейте 200 мл сливок, добавьте 1/3 ягод, выложите на корж и на 20 минут поставьте в морозильник. Затем взбитые сливки накройте другим коржом. Так же сделайте с другими коржами. Поставьте торт на 4 часа в морозильник. За два часа перед подачей к столу остатки сливок взбейте и выложите на торт. Ягоды порежьте и положите на взбитые сливки. Маленькие безе покрошите и украсьте крошкой торт.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

АНАСТАСИЯ Крайгород МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗАИНТИРИСОВАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ И Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО САМА.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Я В ВОСТОРГЕ!ПРЕДЛАГАЮ И ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: