Овощные салаты должны быть на нашем столе в любое время года. Пока нет еще свежей весенней зелени, можно приготовить салат из моркови, свеклы, капусты. Приготовьте салат из моркови с мясом по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из моркови с мясом : 1 кг моркови, 0,5 кг мяса (свинины или говядины), 3 – 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Для приготовления салата из моркови с мясом морковь натрите на терке, предназначенной для приготовления корейских салатов. Морковь для салата немного посолите. Мясо для салата порежьте узкими полосками и пожарьте в растительном масле. Обжарьте лук для салата в растительном масле. Чеснок для салата измельчите. Все ингредиенты для салата перемешайте, поперчите и заправьте растительным маслом.
Приятного аппетита!