Испанский соус с вином

Национальная кухня
Национальная кухня

Важной составляющей для блюд, приготовленных из говядины, свинины или дичи, является соус. От того, какой соус вы подадите к мясному блюду, зависит многое. Предлагаем вам приготовить соус с вином по нашему вкусному кулинарному рецепту из испанской национальной кухни.

Продукты для соуса с вином: 2 столовые ложки сливочного масла, ¾ стакана порезанных белых грибов или шампиньонов, ¼ стакана полусухого белого вина, 1 столовая ложка концентрированного мясного бульона, 2 стакана красного соуса.

Для приготовления соуса с вином растопите в сотейнике сливочное масло, положите туда грибы и обжарьте их в течение 5 минут. Влейте в сотейник вино и проварите грибы до тех пор, пока жидкость не убавиться наполовину ( это значит, что весь спирт из вина испарился). Добавьте в соус мясной бульон и красный соус. Варите соус на слабом огне еще 15 минут, после чего подавайте соус к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: