Очень вкусный винегрет - такой и к праздничному столу подать одно удовольствие! Попробуйте приготовить винегрет с семгой, и сами в этом убедитесь!
Продукты для винегрета с семгой: 5 картофелин, 1 кг семги, 1 сельдь, 3 луковицы, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовая ложка горчичного соуса, молотый черный перец, оливки.
Для приготовления винегрета с сёмгой картофель отварите в мундире, охладите, почистите и порежьте мелкими кубиками.
Семгу и сельдь для винегрета разделайте. Для этого удалите хребет, удалите мелкие кости, отрежьте голову и плавники. Для винегрета семгу и сельдь мелко порежьте.
Лук для винегрета почистите, порежьте кольцами и замочите на 5 минут в яблочном уксусе. Оливки для винегрета мелко порежьте.
Все ингредиенты для винегрета, кроме лука, соедините, перемешайте, поперчите. Выложите винегрет на блюдо, украсьте зеленью, кольцами лука и полейте горчичным соусом.
Приятного аппетита!