Шампиньоны фаршированные. Вкусный рецепт закуски к Рождественскому посту

Дикие Хозяйки

Наступило время Рождественского поста, одного из самых строгих. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных постных блюд и закусок. Приготовьте шампиньоны фаршированные по нашему вкусному кулинарному рецепту для Рождественского поста.Продукты для шампиньонов фаршированных : 600 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г хлеба, зелень, соль.

Для приготовления шампиньонов фаршированных выберите крупные шампиньоны, у каждого гриба уберите ножки, с каждой шляпки верхнюю кожицу. Положите грибы в воду с лимонным соком.

Затем шампиньоны помойте, обсушите, выньте мякоть, посолите. Мякоть грибов мелко порежьте и нафаршируйте ею шляпки грибов. Выложите грибы в сковороду, смазанную растительным маслом.

Хлеб мелко натрите, выложите на противень и подсушите в духовке, подрумяньте.

Подрумяненным хлебом посыпьте грибы и поставьте грибы в предварительно нагретую духовку. Доведите грибы до полуготовности, еще раз посыпьте хлебной крошкой и опять поставьте в духовку. Доведите грибы до готовности.

Перед подачей к столу украсьте грибы зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: